Центр практической психологии и соционики  
 
Центр соционики О ЦентреКарьераСтатьиВопрос/ОтветКонтакты    
    NewTraining.ru > Услуги > > Консультирование по личным вопросам, вопросам взаимоотношений и профессиональной ориентации > Определение типа (типирование) > Отзывы прошедших типирование > Ирина (ЛИЭ, Джек)

Ирина (ЛИЭ, Джек)

  Ирина, 40 лет
ТИМ: ЛИЭ (Джек)
[Связаться]
К счастью для меня мой тип с самого начала был определен верно. По описанию я сразу поняла, что Джек – это про меня. И профессионалы подтвердили, что тип определен верно.
Разобравшись в сильных и слабых сторонах своего типа, я сделала свою жизнь более интересной, комфортной во всех отношениях и, беузсловно, более продуктивной.
Дело в том, что всегда для меня на первом месте была забота о семье, о муже, о детях. Работающей женщине трудно совмещать одно с другим. Четверо детей требуют постоянного внимания, заботы, контроля, если угодно. Научившись грамотно выставлять приоритеты, управлять своим временем и ресурсами, я частично поручила заботы по хозяйству другим людям. Теперь я уже не берусь тащить этот воз только сама, смело привлекаю для решения своих задач других людей, в том числе и по воспитанию детей. Появилось время и возможности работать именно по сильным функциям, и чувство вины, что я не уделяю достаточно внимания своей семье, пропало, как и не было – ведь мои близкие счастливы! Я стала гораздо больше времени проводить дома, но теперь я не ношусь, как раньше с тряпкой…
Соционика – великая вещь… Я определила типы всех своих детей и постоянно применяю соционические знания в общении с ними. А процесс воспитания стал более эффективным и комфортным для всех, ведь я теперь не требую от детей невозможного.
Приходите к нам учиться – и ваша жизнь изменится самым волшебным образом.

   

   И Д Е Т   З А П И С Ь
Консультация психолога-соционика Ирины Белецкой
Для тех, кто хочет лучше понять себя и разобраться в своей жизненной ситуации

Звоните +7 (925) 642-51-82

  Вверх
Центр соционики   О Центре    Карьера  Статьи  Вопрос/Ответ  Контакты    
 

Политика конфиденциальности


Copyright © 2006-2017 NewTraining.Ru